г. Москва,
Симферопольский
бульвар, д. 3Г, этаж 2
с 9-30 до 18-00
(выходные: сб, вс)
Eng

VIII Всероссийский Конгресс "Артериальная гипертония: от А. Л. Мясникова до наших дней"

КОМПАНИЯ «ДИАПАРК» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В РАБОТЕ VIII Всероссийского конгресса "Артериальная гипертония: от А. Л. Мясникова до наших дней"



С 5 по 7 марта 2012 года наша компания приняла участие в работе VIII Всероссийского конгресса "Артериальная гипертония: от А. Л. Мясникова до наших дней", который состоялся в Федеральном государственном учреждении «Российский кардиологический научно-производственный комплекс» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. В рамках выставки, проходившей в дни работы Конгресса, компания «ДиаПарк» представила высокотехнологичное и, в то же время доступное по цене, кардиологическое оборудование для суточного мониторинга артериального давления и для мониторинга ЭКГ по Холтеру.

     Огромный интерес  у специалистов Федерального государственного учреждения «Российского кардиологического научно-производственного комплекса» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации  вызвали уникальные системы суточного мониторирования артериального давления (СМАД) BPro (HealthStats, Сингапур). BPro не имеет аналогов в мире, поскольку устроен в виде часов, не требует использования манжет и тонометров, что очень удобно для пациентов, не нарушает их сон и повседневную жизнедеятельность. Помимо классического суточного мониторирования артериального давления, BPro позволяет рассчитывать показатели центрального аортального систолического давления (CASP) и оценивать жесткость сосудов.
   
На конгрессе также были представленны системы мониторирования ЭКГ по Холтеру от производителя NorthEast Monitoring (США), имеющего безупречную репутацию на мировом рынке уже в течение 35 лет. Качественная американская сборка, доступность по цене делают продукцию NorthEast Monitoring очень популярной во всем мире. Особенно большой интерес у посетителей конгресса вызвала модель «OxyHolter» - комбинированная система «ЭКГ-холтер + пульсоксиметр», позволяющая не только выполнять суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, но и оценивать сатурацию крови кислородом (SatO2), что позволяет эффективно диагностировать синдром обструктивного апноэ сна и идеально подходит для оснащения лабораторий сна.

Обмен опытом в ходе Конгресса, а также ознакомление с новейшими достижениями в области медицины и техники позволят кардиологам оптимизировать лечение пациентов в повседневной медицинской практике.