DIAPARK
Главная Контактный e-mail Карта сайта English Version Найти
Телефон/факс: 8 (495) 114-01-39 Заказать звонок

«»
ПнВтСрЧтПтСбВс


Московский международный форум кардиологов

    С 14 июня по 15 июня 2012 года в Новом здании Президиума Российской академии наук (Москва) был проведен Московский международный форум кардиологов с участием нашей компании.

   В рамках Форума, компания «ДиаПарк» представила новинки зарубежного кардиологического оборудования, которое по своим функциональным возможностям существенно превосходит аналоги и, в то же время, доступно по цене для отечественных медицинских учреждений. Информационный доклад нашей компании “Инновационные технологии в кардиологии. Суточный мониторинг артериального давления без манжеты и тонометра. Диагностика начальных стадий ишемии миокарда – технология iECG.” вызвал большой интерес у кардиологов.

  Экспресс-анализатор кардио- и биомаркеров NANO-CHECKER 710 READER (NANO-DITECH CORPORATION, США). Аппарат позволяет выполнять количественное определение ключевых кардиомаркеров (тропонинa I, креатинфосфокиназы-МВ, миоглобина, D-димера, NT-proBNP) в цельной крови, причем для получения результатов нужно всего несколько секунд. Применение аппарата NANO-CHECKER 710 READER в  кардио-реанимациях, а также в стандартных лабораториях позволяет оптимизировать диагностику ишимической болезни сердца, инфаркта миокарда и тромбоэмболии легочной артерии.

  Уникальные системы суточного мониторирования артериального давления (СМАД) BPro (HealthSTATS, Сингапур). BPro не имеет аналогов в мире, поскольку устроен в виде часов и, в отличие от традиционных систем суточного мониторирования артериального давления, не требует использования манжет и тонометров, что очень удобно для пациентов, не нарушает их сон и повседневную жизнедеятельность. Применение систем BPro в кардиологической практике позволяет не только эффективно осуществлять суточное мониторирование артериального давления, но и углубленно изучать характеристики пульсовой волны, а также ключевые гемодинамические показатели, включая центральное аортальное систолическое давление (CASP) (ключевой показатель в прогнозировании смертности от сердечно-сосудистых заболеваний во всем мире).

   Системы мониторирования центрального аортального систолического давления (CASP) CASPro (HealthSTATS, Сингапур). CASPro позволяет быстро (менее чем за 10 минут) получить данные о характеристиках пульсовой волны и центрального аортального систолического давления (CASP) с распечаткой результатов исследования (включая графические данные).

  Системы индивидуального амбулаторного мониторирования центрального аортального систолического давления (CASP) CASPal (HealthSTATS, Сингапур). CASPal идеально подходит как для частнопрактикующих кардиологов, так и для этапа первичной диагностики (включая индивидуальное использование), позволяя быстро и точно измерить центральное аортальное систолическое давление (CASP) – ключевой показатель в прогнозировании смертности от сердечно-сосудистых заболеваний во всем мире.
 Широкий выбор систем мониторирования ЭКГ по Холтеру (включая уникальное оборудование для лабораторий сна) от производителя NorthEast Monitoring (США), имеющего безупречную репутацию на мировом рынке уже в течение 35 лет. Качественная американская сборка, широкие функциональные возможности программного обеспечения, и доступность по цене делают продукцию NorthEast Monitoring очень популярной во всем мире.

  Компания “ДиаПарк” выражает благодарность специалистам и партнерам, посетившим наш стенд в дни работы Форума! Будем рады пообщаться с Вами вновь!

Дата новости: 19 июня 2012

Вернуться


Каталог продукции

Наши партнеры

Лаборатория

 

BPC Biosed

HealthSTATS

Кардиология

 

Nano-Ditech Corporation

NorthEast Monitoring

Экспресс-диагностика

 

Micropoint Bioscience Inc.

EOS Imaging

Рентгенология

   


© OOO «ДиаПарк», 2009- 2019 (+7 495 114-01-39)

Продажа медицинского и лабораторного оборудования

Соглашение на обработку персональных данных

Наш адрес: 117556, г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 3Г, этаж 2.

ОГРН 1057747846947

Тел.: +7 (495) 114-01-39 , e-mail: info@diapark.ru