DIAPARK
Главная Контактный e-mail Карта сайта English Version Найти
Телефон/факс: 8 (495) 114-01-39 Заказать звонок

«»
ПнВтСрЧтПтСбВс


Московский международный Форум кардиологов (26-28 марта 2013г.)

   С 26 по 28 марта прошла ежегодная выставка в рамках Московского международного Форума кардиологов. В ней приняла участие компания «ДиаПарк», которая представила новинки зарубежного кардиологического оборудования, которое существенно превосходит по возможностям аналоги и, в то же время доступно по цене.

Особый интерес у специалистов вызвал аппарат для суточного мониторирования артериального давления – BPro (HealthSTATS, Сингапур) не имеющий аналогов в мире. Аппарат работает по методу аппланационной тонометрии, что позволяет производить суточный мониторинг артериального давления без привычных манжеты и компрессора. Использование этой революционной системы позволяет добиться максимального комфорта для пациента, не нарушать привычный ритм жизни, что способствует получению более достоверных данных по сравнению с классическими СМАД. Помимо мониторинга показателей артериального давления и пульса, система BPro измеряет центральное аортальное систолическое давление (CASP) неинвазивным методом и позволяет проводить углубленный анализ характеристик пульсовой волны. По результатам последних клинических исследований повышение центрального аортального систолического давления является одним из главных независимых показателей, указывающих на высокую вероятность развития инсультов и сердечно-сосудистых заболеваний. А при использовании дополнительного программного обеспечения A-pulse CASP возможна обработка и отображение пульсовой волны в режиме реального времени. В целом аппарат был высоко оценен специалистами, особенно метод измерения применяемый в аппарате –  не доставляющий беспокойства пациенту в течение дня и что особенно важно – ночью.

Система измерения центрального аортального систолического давления A-pulse CASpal (HealthSTATS, Сингапур). Аппарат является простой, но в то же время не имеющей аналогов портативной системой, позволяющей не инвазивно измерять центральное аортальное систолическое давление (CASP) в амбулаторных условиях и в условиях стационара, в режиме реального времени. Особенно эта система заинтересовала поликлинических врачей, так как из-за доступной цены и высокой точности измерения они могут позиционировать аппарат как замену обычному тонометру. А измерение центрального аортального систолического давления позволит им проводить диагностику возможности развития сердечно-сосудистых заболеваний.

A-pulse CASPro (HealthSTATS, Сингапур), не имеющая аналогов портативная система для углубленного анализа центрального аортального систолического давления (CASP) и пульсовой волны. Анализ занимает не более 5-10 минут с распечаткой результатов исследования. Для работы системы не требуется дополнительное программное обеспечение, при необходимости аппарат может подключаться к компьютеру для работы с базами данных и отчетами о выполненных исследованиях. Эта система была интересна узкоспециализированным врачам обращающим внимание на современные технологии и методы лечения.

Так же был продемонстрирован широкий выбор систем холтеровского мониторирования от производителя NorthEast Monitoring (США). Аппараты сочетают в себе такие преимущества как качественная американская сборка, широкие функциональные возможности программного обеспечения (чем выше уровень программного обеспечения, тем больше происходит оптимизация времени врача), доступность по цене и разнообразие по комплектации.

Экспресс-анализатор кардио- и биомаркеров NANO-CHECKER 710 (NANO-DITECH CORPORATION, США). Аппарат позволяет выполнять количественное определение кардио и биомаркеров (тропонинa I, креатинфосфокиназы-МВ, миоглобина, D-димера, NT-proBNP) в цельной крови (в том числе в гепаринизированной крови), причем для получения результатов нужно всего несколько секунд. Применение аппарата NANO-CHECKER 710 в кардио-реанимациях, а также в стандартных лабораториях позволяет оптимизировать диагностику ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и тромбоэмболии легочной артерии.

Экспресс-анализатор показателей МНО и протромбинового времени qLabs (Micropoint Bioscience, Китай). Позиционируемый для применения как в домашних условиях, так и в условиях стационара. Заинтересованность к qLabs выразили врачи поликлинического и кардиологического звена различных регионов страны.

 

Мы благодарим всех специалистов и коллег посетивших наш стенд. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и приглашаем посетить и другие мероприятия с нашим участием.

Дата новости: 1 апреля 2013

Вернуться


Каталог продукции

Наши партнеры

Лаборатория

 

BPC Biosed

HealthSTATS

Кардиология

 

Nano-Ditech Corporation

NorthEast Monitoring

Экспресс-диагностика

 

Micropoint Bioscience Inc.

EOS Imaging

Рентгенология

   


© OOO «ДиаПарк», 2009- 2019 (+7 495 114-01-39)

Продажа медицинского и лабораторного оборудования

Соглашение на обработку персональных данных

Наш адрес: 117556, г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 3Г, этаж 2.

ОГРН 1057747846947

Тел.: +7 (495) 114-01-39 , e-mail: info@diapark.ru