DIAPARK
Главная Контактный e-mail Карта сайта English Version Найти
Телефон/факс: 8 (495) 114-01-39 Заказать звонок

«»
ПнВтСрЧтПтСбВс


Российский национальный конгресс кардиологов

  С 24 по 27 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге состоялся Российский национальный конгресс кардиологов, приуроченный к 50-летию Российского кардиологического общества. Компания “ДиаПарк” приняла участие в данном конгрессе, анонсировав выход на российский рынок экспресс-анализатора критических состояний Nano-Checker 710, компании Nano-Ditech Corporation (США). На сегодняшний день Nano-Ditech Corporation занимает ведущие позиции в области разработок иммуно-диагностических экспресс-тестов на основе технологии «Later Flow». Компактность анализатора, высокая скорость анализа, одновременное исследование трех кардиомаркеров, хранение тест-полосок и отсутствие специальной подготовки для персонала делают данный анализатор универсальным. Применение данного анализатора возможно как в экстренных условиях (непосредственно в машинах скорой помощи), так и в стационарах (в том числе в кардиореанимациях).

  Интерес у специалистов вызвал аппарат суточного мониторирования артериального давления BPro (HealthSTATS, Сингапур), измеряющий помимо систолического и диастолического давления также еще центральное аортальное систолическое давление и пульсовую волну. Применяемый в аппарате метод измерения, с помощью датчика аппланационной тонометрии, позволяет добиться максимального комфорта для пациента (не используется привычная для классических СМАД-систем манжета и компрессор, сам аппарат выполнен в виде наручных часов, не сдавливает срединный нерв и не препятствует венозному оттоку). Легкий и удобный аппарат BPro позволяет весьти пациенту привычный образ жизни и не нарушает его сон, тем самым получая достоверные данные для дальнейшего анализа лечащим врачом и подбора оптимальной лекарственной терапии.

  Эффективность аппарата для врачей – загруженные на компьютер данные представляются не только в виде таблицы, но и графически, что позволяет пользователю наглядно оценить колебания гемодинамических показателей человека на протяжении суток и анализировать такие параметры как центральное аортальное систолическое давление, индекс аугментации, аугментационное давление и прочие показатели, в том числе характеризующие жесткость сосудов. Ведущие кардиологи подтверждают, что центральное аортальное систолическое давление (CASP) – это ключевой гемодинамический показатель в плане прогнозирования риска инфаркта миокарда, инсульта и иных сердечно-сосудистых осложнений, при этом точность BPro по сравнению с инвазивной аортографией составила 99,17%.

  Для нужд первичного амбулаторного звена была представлена cистема измерения центрального аортального систолического давления A-pulse CASpal (HealthSTATS, Сингапур). Аппарат был по достоинству оценен специалистами за свою простоту в использовании и возможности неинвазивно измерять центральное аортальное систолическое давление. Для более углубленного изучения центрального аортального систолического давления и характеристик пульсовой волны предназначена система A-pulse CASPro (HealthSTATS, Сингапур). Данная система имеет большой цветной экран и термопринтер в комплекте, что позволяет, результаты полученные на аппарате сразу выводить на печать. Также при необходимости систему можно подключить к компьютеру, для ведения базы данных и работе с отчетами.

  Нами был продемонстрирован широкий выбор систем холтеровского мониторирования от производителя NorthEast Monitoring (США). Аппараты сочетают в себе такие преимущества как качественная американская сборка, широкие функциональные возможности программного обеспечения, доступность по цене и разнообразие по комплектации.

  Экспресс-анализатор МНО и Протромбинового времени qLabs, производителя Micropoint Bioscience (Китай). Особенностями данного аппарата являются высокая корреляция результатов по сравнению со стационарным лабораторным оборудованием, встроенный контроль качества, время измерения не более двух минут, хранение тест-полосок при комнатной температуре и работой как от сети так и от батареек. Данный аппарат подходит, как для применения в ЛПУ, так и для применения пациентами в домашних условиях. Заинтересованность к qLabs выразили врачи поликлинического и кардиологического звена различных регионов страны.

  Мы благодарим всех специалистов и коллег посетивших наш стенд. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и приглашаем посетить и другие мероприятия с нашим участием. По всем вопросам просьба обращаться по телефону 8 (495) 411-94-78.

Дата новости: 30 сентября 2013

Вернуться


Каталог продукции

Наши партнеры

Лаборатория

 

BPC Biosed

HealthSTATS

Кардиология

 

Nano-Ditech Corporation

NorthEast Monitoring

Экспресс-диагностика

 

Micropoint Bioscience Inc.

EOS Imaging

Рентгенология

   


© OOO «ДиаПарк», 2009- 2019 (+7 495 114-01-39)

Продажа медицинского и лабораторного оборудования

Соглашение на обработку персональных данных

Наш адрес: 117556, г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 3Г, этаж 2.

ОГРН 1057747846947

Тел.: +7 (495) 114-01-39 , e-mail: info@diapark.ru